Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken gebraten | 300gr. |
grüne Bohnen gedünstet | etwas |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Paprika | 1 rote |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
***Vinigrette*** | etwas |
Wasser | 100 ml |
Essig | 40 ml |
Öl | 40 ml |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 kleine |
Petersilie | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 3 Teelöffel |
Senf | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Was macht man mit Bratenresten?............ man schneidet sie zusammen und macht Salat draus: Ich hatte noch ein Stück vom Schweinerücken und ein paar grüne Bohnen...........
2.Fleisch habe ich in feine Streifen geschnitten und mit den restlichen Gemüsezutaten in eine große Schüssel gegeben. Die Zutaten für die Vinaigrette in einen Schüttelbecher geben und gut durchschütteln, bis sich alles verbindet. Über den Salat gießen und gut durchziehen lassen.
3.Wir werden dazu Bratkartoffeln essen.............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Sabines Restesalat“