1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Spargel mit Bärlauch

Grillen: Spargel mit Bärlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch100 Gramm
Zitronensaft7 EL
Olivenöl8 EL
Honig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
weißer Spargel2 kg
Alu-Grillschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bärlauch waschen und trockenschleudern, die Stängel abknipsen. Bärlauch grob schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl und Honig mit dem Stabmixer pürieren. Die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Spargelstangen schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel mit der Marinade vermischen und mindestens 5 Std. ziehen lassen.

    3.Den Grillrost mit einer Alu-Grillschale belegen. Spargelstangen darauf geben und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut in etwa 30 Min. bissfest grillen, dabei immer wieder wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Spargel mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich