1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Krabbenrührei

Spargel mit Krabbenrührei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel geschält1,20 kg
Butter3 EL
Dill gehackt1 Bund
Eier8
Milch fettarm100 ml
Nordseekrabben100 g
Salz, Pfeffer,1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel ca 15 mn je nach Dicke der Stangen in kochendem Salzwasser mkit 1 Prise Zcker und 1 EL Butter bissfest kochen

    2.Dill, Eier , Milch, Salz verquirlen,in der restlichen heissen Butter in einer Pfanne leicht stocken lasen, dann die Krabben unterrühren und zu Ende erhitzen. Zusammen mit dem Spargel und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Krabbenrührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich