Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel geschält | 1,20 kg |
Butter | 3 EL |
Dill gehackt | 1 Bund |
Eier | 8 |
Milch fettarm | 100 ml |
Nordseekrabben | 100 g |
Salz, Pfeffer,1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel ca 15 mn je nach Dicke der Stangen in kochendem Salzwasser mkit 1 Prise Zcker und 1 EL Butter bissfest kochen
2.Dill, Eier , Milch, Salz verquirlen,in der restlichen heissen Butter in einer Pfanne leicht stocken lasen, dann die Krabben unterrühren und zu Ende erhitzen. Zusammen mit dem Spargel und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Spargel mit Krabbenrührei“