Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Neue Kartoffeln möglichst klein | 2 kg |
Dill frisch | 2 Bund |
Erdbeere frisch | 1 kg |
Schlagsahne | 500 ml |
Sill in Sherry-Marinade siehe mein Rezpt oder z.B. von Abba als Fertigprodukt | etwas |
Lachs Graved | 500 gr. |
Senf-Dill-Sauce für Graved Lachs siehe mein Rezept oder Fertigprodukt | etwas |
Flaggpunsch siehe mein Rezept oder Fertigprodukt von Ikea | etwas |
Vodka Absolut siehe auch meine Getränkevorschläge | etwas |
Bier oder Öl wie die Schweden sagen, ich werde Lapin Kulta trinken | 1 Kasten |
Knäckebrot und gesalzene Butter | etwas |
Midsommerbaum, z.B. eine Birke | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel gründlich waschen und mit dem Dill garkochen. Mit dem Dill servieren.
2.Erdbeeren putzen und Sahne schlagen.
3.Alles auf einem großen Tisch anrichten.
4.Nach dem Essen und dem gemütlichen Genuss von Flaggpunsch, Vodka, etc. wird um den Midsommerbaum getanzt und Volkslieder gesungen. Ich denke mit zunehmender Stunde, werden die Lieder immer schwedischer klingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Midsommerbuffet“