1. Home
  2. Rezept
  3. Midsommerbuffet

Midsommerbuffet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Neue Kartoffeln möglichst klein2 kg
Dill frisch2 Bund
Erdbeere frisch1 kg
Schlagsahne500 ml
Sill in Sherry-Marinade siehe mein Rezpt oder z.B. von Abba als Fertigprodukt etwas
Lachs Graved500 gr.
Senf-Dill-Sauce für Graved Lachs siehe mein Rezept oder Fertigprodukt etwas
Flaggpunsch siehe mein Rezept oder Fertigprodukt von Ikea etwas
Vodka Absolut siehe auch meine Getränkevorschläge etwas
Bier oder Öl wie die Schweden sagen, ich werde Lapin Kulta trinken1 Kasten
Knäckebrot und gesalzene Butter etwas
Midsommerbaum, z.B. eine Birke1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel gründlich waschen und mit dem Dill garkochen. Mit dem Dill servieren.

    2.Erdbeeren putzen und Sahne schlagen.

    3.Alles auf einem großen Tisch anrichten.

    4.Nach dem Essen und dem gemütlichen Genuss von Flaggpunsch, Vodka, etc. wird um den Midsommerbaum getanzt und Volkslieder gesungen. Ich denke mit zunehmender Stunde, werden die Lieder immer schwedischer klingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Midsommerbuffet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich