Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Oel | 50 ml |
Rinderhack mager | 500 g |
Zwiebeln kleingehackt | 200 g |
Karotten grob gerieben | 150 g |
Staudensellerie kleingeschnitten | 150 g |
Rotwein | 250 ml |
800 ml gestueckelte Tomaten | 1 gr. Dose |
540 ml Tomatensaft | 1 kl. Dose |
Tomatenmark | 100 g |
Oregano | 2 EL |
Basilikum | 1 EL |
Lorbeerblaetter | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Oel in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie darin anbraten, das Hackfleisch dazugeben, ca. 10 Minuten unter Umruehren anbraten, salzen und pfeffern und mit Rotwein abloeschen. Etwas einkochen lassen, dann restliche Zutaten dazugeben und ohne Deckel 2.5 Stunden bei kleiner Hitze koecheln lassen, ab und zu umruehren. Zum Schluss evtl. mit etwas Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Fleischsauce Italien Style II“