Fleischsauce Italien Style II

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Oel 50 ml
Rinderhack mager 500 g
Zwiebeln kleingehackt 200 g
Karotten grob gerieben 150 g
Staudensellerie kleingeschnitten 150 g
Rotwein 250 ml
800 ml gestueckelte Tomaten 1 gr. Dose
540 ml Tomatensaft 1 kl. Dose
Tomatenmark 100 g
Oregano 2 EL
Basilikum 1 EL
Lorbeerblaetter 4
Knoblauchzehen gehackt 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Das Oel in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie darin anbraten, das Hackfleisch dazugeben, ca. 10 Minuten unter Umruehren anbraten, salzen und pfeffern und mit Rotwein abloeschen. Etwas einkochen lassen, dann restliche Zutaten dazugeben und ohne Deckel 2.5 Stunden bei kleiner Hitze koecheln lassen, ab und zu umruehren. Zum Schluss evtl. mit etwas Sahne verfeinern.

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