1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsauce Italien Style II

Fleischsauce Italien Style II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Oel50 ml
Rinderhack mager500 g
Zwiebeln kleingehackt200 g
Karotten grob gerieben150 g
Staudensellerie kleingeschnitten150 g
Rotwein250 ml
800 ml gestueckelte Tomaten1 gr. Dose
540 ml Tomatensaft1 kl. Dose
Tomatenmark100 g
Oregano2 EL
Basilikum1 EL
Lorbeerblaetter4
Knoblauchzehen gehackt4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Oel in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie darin anbraten, das Hackfleisch dazugeben, ca. 10 Minuten unter Umruehren anbraten, salzen und pfeffern und mit Rotwein abloeschen. Etwas einkochen lassen, dann restliche Zutaten dazugeben und ohne Deckel 2.5 Stunden bei kleiner Hitze koecheln lassen, ab und zu umruehren. Zum Schluss evtl. mit etwas Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsauce Italien Style II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich