Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pampelmusen | 2 |
geraspelter Sellerie | 1 Tasse |
Rosinen | 2 EL |
Walnüsse grob gemahlen | 2 EL |
Mayonnaise | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Pampelmusen brauchen wir das Fruchtfleisch, in Würfel schneiden. Mit den Sellerie, Rosinen, Walnüssen und Mayonnaise mischen. Auf die Teller ein Salatblatt geben, Fruchtmischung darauf anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Grapefruit-Havanna“