1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Elsässer Zwiebelfladen

Kuchen: Elsässer Zwiebelfladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig: etwas
Mehl450 g
Salz1 TL
Öl4 EL
Wasser250 ml
Belag: etwas
Creme fraiche400 g
Zwiebeln400 g
durchwachsener Speck in dünnen Scheiben400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten,in 4 gleichgroße Teile teilen und diese portionsweise ausrollen auf Größe der Form.Eine Teigplatte in die Form legen,mit 100g Creme fraiche bestreichen.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ein Viertel auf dem Teigfladen verteilen.Die Speckscheiben in dünne Streifen schneiden,ein Viertel auf den Fladen in der Form

    2.legen.Den Fladen im Ofen bei 200°C 5-10min.backen.Aus der Form stürzen.Die anderen 3 Fladen ebenso bereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Elsässer Zwiebelfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich