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Rosenkohlsalat mit Kaperncreme

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 gr
durchwachsener Speck150 gr
Olivenöl5 Eßl
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Rotweinessig1 Eßl
Kapern1 Eßl
Sahne3 Eßl
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Rohsenkohl putzen und in Salzwasser zehn Minuten kochen. Speckwürfel mit einem Eßlöffel Öl in einer Pfanne bei kleiner Hitze ausbraten. Für die Kaperncreme Schalottenwürfel mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Essig und gehackten Kapern verrühren.

    2.Restliches Öl und Sahne unterschlagen. Rosenkohl in den heißen Speckwürfeln wenden. Kaperncreme darübergießen und vermischen. Dazu scheckt Vollkornbrot

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    Rezept von g****e
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