Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Öl | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Porree | 1 |
Sellerieknolle | ¼ |
Karotten | 2 |
Champignons | 10 mittelgross |
Gewürzgurke | 3 Stk. |
Äpfel frisch Boskop | 1 |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Öl und Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa 2 1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen. Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem Baürnbrot sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Amberger Glasmacherbraten“