1. Home
  2. Rezept
  3. Amberger Glasmacherbraten

Amberger Glasmacherbraten

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Öl2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Zwiebeln2 mittelgross
Porree1
Sellerieknolle¼
Karotten2
Champignons10 mittelgross
Gewürzgurke3 Stk.
Äpfel frisch Boskop1
Fleischtomaten frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Öl und Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa 2 1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen. Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem Baürnbrot sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Amberger Glasmacherbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich