Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 150 Gramm |
Ingwer | 10 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
rote Thai Curry-Paste | 1 EL |
Brauner zucker | 1 TL |
Limettensaft | 2 EL |
Sojasosse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1064 (254)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
20,4 g
Zubereitung
Nüsse,Ingwer,Knobi fein hacken (Blitzhacker?). Kokosmilch, Ernüsse, Ingwer, Knobi, Currypaste, Zucker,Limettensaft, Sojasosse mit dem Stabmixer pürieren. Dip bei Bedarf mit Limettensaft, Sojasoße,Zucker abschmecken
Kommentare zu „Erdnuss-Ingwer-Dip zum Asia-Fondue“
Rezept bewerten: