1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Ingwer-Dip zum Asia-Fondue

Erdnuss-Ingwer-Dip zum Asia-Fondue

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdnüsse geröstet und gesalzen150 Gramm
Ingwer10 Gramm
Knoblauchzehe1
Kokosmilch ungesüßt200 ml
rote Thai Curry-Paste1 EL
Brauner zucker1 TL
Limettensaft2 EL
Sojasosse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nüsse,Ingwer,Knobi fein hacken (Blitzhacker?). Kokosmilch, Ernüsse, Ingwer, Knobi, Currypaste, Zucker,Limettensaft, Sojasosse mit dem Stabmixer pürieren. Dip bei Bedarf mit Limettensaft, Sojasoße,Zucker abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Ingwer-Dip zum Asia-Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich