Erdnuss-Ingwer-Dip zum Asia-Fondue

10 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdnüsse geröstet und gesalzen 150 Gramm
Ingwer 10 Gramm
Knoblauchzehe 1
Kokosmilch ungesüßt 200 ml
rote Thai Curry-Paste 1 EL
Brauner zucker 1 TL
Limettensaft 2 EL
Sojasosse 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1064 (254)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
20,4 g

Zubereitung

Nüsse,Ingwer,Knobi fein hacken (Blitzhacker?). Kokosmilch, Ernüsse, Ingwer, Knobi, Currypaste, Zucker,Limettensaft, Sojasosse mit dem Stabmixer pürieren. Dip bei Bedarf mit Limettensaft, Sojasoße,Zucker abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Ingwer-Dip zum Asia-Fondue“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdnuss-Ingwer-Dip zum Asia-Fondue“