Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Spargelsud | 100 ml |
Milch | 400 ml |
Weißwein | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Schnittlauch-Sauce die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl einrühren. Etwas anschwitzen lassen und mit dem Spargelsud, der Milch und dem Weißwein ablöschen. Unter Rühren aufkochen lassen und die Sauce mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Unter die Soße mischen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Sauce“