1. Home
  2. Rezept
  3. A: Zirbenessig-Aufstrich

A: Zirbenessig-Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
veganer Frischkäse/Margarine200 Gramm
Arganoel oder Kürbiskernoel2 cl
in Zirbenessig eingelegte Tomaten5 Stück
Hand voll Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne1
Bärlauch oder Knoblauch fein gehackt etwas
Schnittlauch fein geschnitten etwas
Salz, Paprikapulver, gemahlene getrocknete Pfefferoni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vegane Margarine und Frischkäse (halb/halb) mit Arganöl schaumig rühren, die Tomaten fein schneiden oder in einer Küchenmaschine zerkleinern und zu den restlichen Zutaten mischen. Auf Brote streichen, eventuell mit ganzen Kernen, Bärlauch- oder Schnittlauchblüten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zirberl
    vom
    Profilbild von zirberl

Auch lecker

Kommentare zu „A: Zirbenessig-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich