A: Zirbenessig-Aufstrich

10 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
veganer Frischkäse/Margarine 200 Gramm
Arganoel oder Kürbiskernoel 2 cl
in Zirbenessig eingelegte Tomaten 5 Stück
Hand voll Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne 1
Bärlauch oder Knoblauch fein gehackt etwas
Schnittlauch fein geschnitten etwas
Salz, Paprikapulver, gemahlene getrocknete Pfefferoni etwas

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Vegane Margarine und Frischkäse (halb/halb) mit Arganöl schaumig rühren, die Tomaten fein schneiden oder in einer Küchenmaschine zerkleinern und zu den restlichen Zutaten mischen. Auf Brote streichen, eventuell mit ganzen Kernen, Bärlauch- oder Schnittlauchblüten dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „A: Zirbenessig-Aufstrich“

Rezept bewerten:
4,58 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„A: Zirbenessig-Aufstrich“