Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| veganer Frischkäse/Margarine | 200 Gramm |
| Arganoel oder Kürbiskernoel | 2 cl |
| in Zirbenessig eingelegte Tomaten | 5 Stück |
| Hand voll Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne | 1 |
| Bärlauch oder Knoblauch fein gehackt | etwas |
| Schnittlauch fein geschnitten | etwas |
| Salz, Paprikapulver, gemahlene getrocknete Pfefferoni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett14,8 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Vegane Margarine und Frischkäse (halb/halb) mit Arganöl schaumig rühren, die Tomaten fein schneiden oder in einer Küchenmaschine zerkleinern und zu den restlichen Zutaten mischen. Auf Brote streichen, eventuell mit ganzen Kernen, Bärlauch- oder Schnittlauchblüten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zirberl
vom




















Kommentare zu „A: Zirbenessig-Aufstrich“