Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart und ganz fein gepresst | 3 Stück |
Zwiebel geschaelt und fein aufgeschnitten | 1 Stück |
Peperoncini scharfe | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Eier verquirlt | 4 Stück |
Oel | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
Zubereitung
aus kartoffeln und zwiebel-peperoncini-petersilie-salz und pfeffer gut vermischen und krapferl oder kloesschen formen und in den eier waelzen.in einer heissen pfanne 5min. braten.mit einer knoblauchsauce servieren
Kommentare zu „SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN“
Rezept bewerten: