SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart und ganz fein gepresst 3 Stück
Zwiebel geschaelt und fein aufgeschnitten 1 Stück
Peperoncini scharfe 1 Teelöffel
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Messerspitze
Eier verquirlt 4 Stück
Oel 1 Liter

Zubereitung

aus kartoffeln und zwiebel-peperoncini-petersilie-salz und pfeffer gut vermischen und krapferl oder kloesschen formen und in den eier waelzen.in einer heissen pfanne 5min. braten.mit einer knoblauchsauce servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN“