SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN

Rezept: SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN
2
00:30
0
1475
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Kartoffel geschält gegart und ganz fein gepresst
1 Stück
Zwiebel geschaelt und fein aufgeschnitten
1 Teelöffel
Peperoncini scharfe
1 Esslöffel
Petersilie gehackt
1 Prise
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
4 Stück
Eier verquirlt
1 Liter
Oel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3588 (857)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
96,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN

ZUBEREITUNG
SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN

aus kartoffeln und zwiebel-peperoncini-petersilie-salz und pfeffer gut vermischen und krapferl oder kloesschen formen und in den eier waelzen.in einer heissen pfanne 5min. braten.mit einer knoblauchsauce servieren

KOMMENTARE
SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN

Um das Rezept "SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung