1. Home
  2. Rezept
  3. XY/ Feinsch - Diät - Abend - Rucolasalat mit Shrimps

XY/ Feinsch - Diät - Abend - Rucolasalat mit Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Shrimps75 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 Teelöffel
Rucola½ Bund
Blätter Lollo Rosso4
Salatgurke ca. 10 cm1 Stk.
Fleischtomate frisch1
für die Sauce etwas
Ei hart gekocht1
Olivenöl1 EL
Dickmilch100 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Kräutersalz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Shrimps mit Zitronensaft beträufeln. Rucola waschen - trockenschleudern und zerpflücken. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Stücke schneiden.

    2.Für die Sauce das Ei hacken und in die Marinade geben und pikant abschmecken. Salat mit den Gurkenscheiben mischen, Tomaten und Shrimps darüber geben und kurz vor dem anrichten die Marinade übergießen.Mit Toastbrot servieren.

    3.Port = mit Toastbrot 480 kcl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „XY/ Feinsch - Diät - Abend - Rucolasalat mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich