1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Teigtaschen

Gefüllte Teigtaschen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl400 g
Hefe1 Würfel
Wasser lauwarm200 ml
Öl6 EL
Salz1 TL
Butter20 g
Hackfleisch gemischt200 g
Zwiebel1
Tomatenmark3 EL
Wasser100 ml
Kidney-Bohnen Konserve125 g
Mais Konserve140 g
Paprika rot1
Chilischote1
Gouda gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eigelb1
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe in das Mehl brökeln. Wasser, Öl, Salz und Butter dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. An einem warmen Ort etwa 15 Minuten gehen lassen und dann nochmals durchkneten.

    2.Zwiebl schälen und klein schneiden. Paprika und Chilischote ebenfalls klein schneiden.

    3.Hackfleich anbraten, Zwiebel dazugeben und glasig dünsten.Tomatenmark und Wasser dazugeben und kurz kochen und dann in eine Schüssel geben. Bohnen,Mais,Paprika,Chili und Käse dazugeben und verrühren.

    4.Den Teig nicht zu dünn ausrollen und 12 cm große Kreise ausstechen.

    5.Ei mit der Sahne verrühren.

    6.2 EL Hackfleischmischung auf die Hälfte des kreises geben. Ränder mit Ei einstreichen und zuklappen und nochmals mit Ei bestreichen.

    7.Im vorgeheiztem Backofen bei 225 °C, 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Teigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich