Zutaten für 4 Personen
Tatar: | etwas |
Avocado | 2 |
Schlangengurke | ½ |
Scharlotten | 2 |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | 3 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Garnelen-Nudel-Wickeln: | etwas |
Riesengarnelen TK | 24 |
Holzspieße | 12 |
Spaghetti | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Limettenscheiben | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocadotatar: Avocados schälen und in feine Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Die Schlangengurke abwaschen, trocknen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Alles mit dem Schnittlauch vorsichtig vermengen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
2.Garnelen-Nudel-Wickeln: Spaghetti nach Packungsangabe kochen, abgießen und auskühlen lassen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und je 2 Garnelen auf ein Holzspieß stecken und mit einigen Spaghetti umwickeln. Die Knoblauchzehen, schälen, würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, dann die Garnelenwickel in der Pfanne von beiden Seiten 2 Minuten braten. Das Tatar in 4 Gläser anrichten und den Garnelen-Nudel-Wickel in das Tatar stecken. Den Glasrand mit einer Scheibe Limone verziehren und servieren. Dazu passt gut ein Baguette...
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vom
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