1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Schwedisches Knäckebrot

Brot: Schwedisches Knäckebrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenschrot1000 g
Milch600 ml
Wasser200 ml
Salz1 EL
Anis1 EL
Kümmel1 EL
oder Sesam,Mohn ect. nach Geschmack etwas
Fenchelsamen gemahlen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Sollte dieser kleben, noch wenig Schrot zugeben. In Folie gewickelt über Nacht kalt stellen. Am nächste Tag den Teig erneut kurz durchkneten, in 12 Portionen teilen und diese dünn ausrollen. Mit einem Kuchengitter ein Muster eindrücken. Bei 225 Grad gut 10 Minuten knusprig backen. Ausgekühlt in Dosen aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Schwedisches Knäckebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich