Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
TK-Erbsen | 150 g |
Eier | 6 |
Kleiner Kopf Radicchio-Salat | 1 |
geräucherter Lachs in Scheiben | 150 g |
Flüssiger Honig | 4 EL |
Mittelscharfer Senf | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser gar kochen.Die gefrohrenen Erbsen dabei die letzten 3min mitkochen.Reis und Erbsen dann in ein Sieb schütten und abschrecken,gut abtropfen lassen.Eier kochen und abpellen.Radicchio putzen,waschen und abtropfen lassen,grob schneiden.Lachs in Streifen schneiden.
2.Honig,Senf,Zitronensaft und Öl verrühren.Dill waschen und fein schneiden und unter die Marinade geben.Eier halbieren.Reis,Erbsen,Lachs und Radicchio gut mischen und mit dem Dressing mischenMit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.Auf Tellern mit den Halben Eiern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Salat: Reissalat mit Lachs und Ei“