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Salat: Reissalat mit Lachs und Ei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 g
Salz und Pfeffer etwas
TK-Erbsen150 g
Eier6
Kleiner Kopf Radicchio-Salat1
geräucherter Lachs in Scheiben150 g
Flüssiger Honig4 EL
Mittelscharfer Senf2 EL
Zitronensaft2 EL
Öl4 EL
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser gar kochen.Die gefrohrenen Erbsen dabei die letzten 3min mitkochen.Reis und Erbsen dann in ein Sieb schütten und abschrecken,gut abtropfen lassen.Eier kochen und abpellen.Radicchio putzen,waschen und abtropfen lassen,grob schneiden.Lachs in Streifen schneiden.

    2.Honig,Senf,Zitronensaft und Öl verrühren.Dill waschen und fein schneiden und unter die Marinade geben.Eier halbieren.Reis,Erbsen,Lachs und Radicchio gut mischen und mit dem Dressing mischenMit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.Auf Tellern mit den Halben Eiern anrichten.

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    Rezept von Karintongers
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