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Birnen-Schoko-Cappuccino-Flammerie

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen500 Gramm
Zitronensaft50 ml
Zartbitterschokolade100 Gramm
Schokoladenpuddingpulver2 Päckchen
Cappuccino-Pulver2 EL
Zucker75 Gramm
Milch1 Liter
Mandelblättchen2 EL
Schlagsahne1 Becher
Sahnesteif½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. 100 ml Wasser und Zitronensaft aufkochen, Birnen darin 2 Minuten dünsten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Birnenspalten auf den Boden einer größeren Schale legen.

    2.Schokolade in Würfel hacken. Puddingpulver, Cappuccino-Pulver und Zucker mit 100 ml glatt rühren. Restliche 900 ml aufkochen und mit dem Pulvergemisch einen Pudding zubereiten. Schokolade (bis auf 2 EL zum Garnieren) unter den Pudding heben. Heißen Pudding auf die Birnen gießen und ca. 3 Stunden fest werden lassen.

    3.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anbraten. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den Pudding geben. Mit Mandelblättchen und Schokostückchen garniert servieren.

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    Rezept von rattenfloh
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