1. Home
  2. Rezept
  3. "TIP" Eiweiß steif schlagen

"TIP" Eiweiß steif schlagen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß etwas
Salz Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Damit das Eiweiß auch auf alle Fälle so steif wird, das man die Schüssel ohne Angst über den Kopp hängen kann:

    2.Man spüle die Schüssel oder den Becher mit heißem Wasser aus, auch sollte man den Schneebesen oder die Rührhaken heiß abspülen. Alles anschließend gut abtrocknen. Eiweiß in die Schüssel geben und eine Prise Salz dazu und dann auf der steif schlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"TIP" Eiweiß steif schlagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich