Helle Sauce

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 30 Gramm
Mehl 25 Gramm
Fleischbrühe 0,125 Liter
Milch 0,125 Liter
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas

Zubereitung

1.Butter zerlassen. Mehl darin unter Rühren goldgelb anrösten. Brühe dazugießen und dabei ständig rühren. Sauce aufkochen und weiterrühren, bis sie glatt ist. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

2.Milch zugeben und unter Rühren erhitzen. Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Helle Sauce“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Helle Sauce“