Helle Sauce

Rezept: Helle Sauce
6
00:20
1
552
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 Gramm
Butter
25 Gramm
Mehl
0,125 Liter
Fleischbrühe
0,125 Liter
Milch
Salz
Pfeffer weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Helle Sauce

Pikante SALSA
Zwiebel - Soße

ZUBEREITUNG
Helle Sauce

1
Butter zerlassen. Mehl darin unter Rühren goldgelb anrösten. Brühe dazugießen und dabei ständig rühren. Sauce aufkochen und weiterrühren, bis sie glatt ist. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
2
Milch zugeben und unter Rühren erhitzen. Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Helle Sauce

Benutzerbild von Schokoflocke
   Schokoflocke
Klingt doch eigentlich schaffbar :-) Werd's künftig mal ausprobieren!

Um das Rezept "Helle Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung