Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 25 Gramm |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Butter zerlassen. Mehl darin unter Rühren goldgelb anrösten. Brühe dazugießen und dabei ständig rühren. Sauce aufkochen und weiterrühren, bis sie glatt ist. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
2. Milch zugeben und unter Rühren erhitzen. Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Helle Sauce“