Helle Sauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 Gramm
Mehl25 Gramm
Fleischbrühe Liter
Milch Liter
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter zerlassen. Mehl darin unter Rühren goldgelb anrösten. Brühe dazugießen und dabei ständig rühren. Sauce aufkochen und weiterrühren, bis sie glatt ist. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

    2.Milch zugeben und unter Rühren erhitzen. Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Helle Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Helle Sauce