Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 |
Knoblauchzehen mit Schale | 10 |
Rosmarinzweig | 1 |
grober Senf | 1 EL |
trockener Weißwein | 200 ml |
Kartoffeln | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Knoblauch, Rosmarin, Senf und Weißwein mischen. Die Hähnchenbrust damit marinieren. 3 EL Olivenöl hinzugeben und zwei Stunden kalt stellen.
2.Kartoffel schälen und in grobe Würfel schneiden. Zusammen mit der Hähnchenbrust in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, 45 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Senf - Weißwein - Marinade“