1. Home
  2. Rezept
  3. Blitva

Blitva

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mangold1 Bund
gekochte, heiße Kartoffeln1 kg.
Knoblauch1 Zehe
viel Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Mangold den Strunk abschneiden und die dunkelgrünen Blätter nach dem Waschen vom Mittelstrunk befreien. Dann wie Spinat klein schneiden und mit Knoblauch in recht viel heißem Olivenöl zusammenfallen lassen. Nicht kochen - nur dünsten!

    2.Dann die heißen gekochten Kartoffeln mit dem Mangold mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals Olivenöl dazugeben. Das Ganze darf nicht trocken sein. Heiß servieren. Eine leckere Beilage zu deftigen rustikalen Fleischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Blitva“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich