Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilienblätter frisch glatt | 2 Bund |
oder Thymian oder Oregano | etwas |
Zitrone | 1 |
Makrele küchenfertig | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter von den Stielen putzen Zitrone mit den Zestenreißer feine Zesten abziehen und mit den Kräutern mischen.Frucht auspressen
2.Fisch auf jeder Seite mit einem scharfen Messer mehrfach einschneiden mit Salz und Pfeffer einreiben mit der Kräutermischung füllen.
3.Jede Makrele in ein geöltes Grillgitter legen und unter Wenden 15min. grillen mit Zitronensaft beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gegrillte Makrele mit Kräuterfüllung“