Blattspinatsuppe

Rezept: Blattspinatsuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 grosse
Zwiebel
Weißwein trocken
Gemüsebrühe
1 Paket
Blattspinat tiefgefroren
1
Knoblauchzehe
1 Päckchen
Sahne
Pinienkerne
Parmesan
Pfeffer schwarz
Salz
Muskat
Petersilie
Pflanzenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Blattspinatsuppe

1
Zuerst den Blattspinat auftauen lassen. Die Zwiebel hacken und in Pflanzenöl glasig dünsten. Dann mit trockenem Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Ca von beidem jeweils ein Glas. Den Blattspinat hinzufügen und die Knoblauchzehe hineinpressen. Ca. 5 Minuten kochen lassen und dann mit dem Pürierstab grob zerkleinern. Die Pinienkerne rösten.
2
Die Sahne in die Spinatsuppe geben, mit Pfeffer, Salz, Muskat und Petersielie abschmecken, kurz aufkochen und mit den Pinienkernen und gehobeltem Parmesan servieren.

KOMMENTARE
Blattspinatsuppe

Benutzerbild von 19Holzkopf65
   19Holzkopf65
Ich liebe Spinat und dies als Suppe , echt lecker . Dafür gibt es liebe 5***** von mir . LG 19Holzkopf65

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