1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinatsuppe

Blattspinatsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 grosse
Weißwein trocken etwas
Gemüsebrühe etwas
Blattspinat tiefgefroren1 Paket
Knoblauchzehe1
Sahne1 Päckchen
Pinienkerne etwas
Parmesan etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Blattspinat auftauen lassen. Die Zwiebel hacken und in Pflanzenöl glasig dünsten. Dann mit trockenem Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Ca von beidem jeweils ein Glas. Den Blattspinat hinzufügen und die Knoblauchzehe hineinpressen. Ca. 5 Minuten kochen lassen und dann mit dem Pürierstab grob zerkleinern. Die Pinienkerne rösten.

    2.Die Sahne in die Spinatsuppe geben, mit Pfeffer, Salz, Muskat und Petersielie abschmecken, kurz aufkochen und mit den Pinienkernen und gehobeltem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinatsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich