Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reste vom Suppenhuhn | 250 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Weinbrand oder Cognac | 2 cl |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Knoblauch | 1 Zehe |
frischen Zitronensaft | 1 Spritzer |
Chili getrocknet, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Reste vom Suppenhuhn durch die feine Scheibe vom Fleischwolf drehen oder in der Küchenmaschine fein zerhacken.
2.Mit den weitern Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Kann man super als Sandwichaufstrich mit Salatblatt, Tomaten, Gurken oder sonstwas essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Hähnchenpastete (Brotaufstrich)“