Zutaten für 16 Personen
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 75 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL gehäuft |
********* | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Quark | 750 Gramm |
Gelatine Fix | 1 Päckchen |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
******* | etwas |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
32 Min
1.Eier trennen, Eiweiß sehr steif schlagen und Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Eigelb einzeln nach und nach unterrühren. Das Mehl, Backpulver und Stärke darübersieben und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und bei 150° C ca 25 Minuten backen.
2.Danach abkühlen lassen und waagerecht durchschneiden, den unteren Boden mit einem Tortenring umstellen und den oberen Boden in 16 Stücke schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen ( Saft anderweitig nutzen) und pürrieren.
3.Quark, Zucker und Geatine Fix ( Sofortgelatine) verrühren und die pürrierten Pfirsiche zugeben. Nun die geschl. Sahne unterheben und die Creme auf den Biskuitboden streichen. Mit dem geschnittenen Boden abdecken und mit Puderzucker bestäuben. Etwa 1 - 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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