1. Home
  2. Rezept
  3. Pfisich - Käsesahne

Pfisich - Käsesahne

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier3
Salz etwas
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl75 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver1 TL gehäuft
********* etwas
Pfirsiche1 Dose
Quark750 Gramm
Gelatine Fix1 Päckchen
Sahne geschlagen200 Gramm
Zucker100 Gramm
******* etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß sehr steif schlagen und Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Eigelb einzeln nach und nach unterrühren. Das Mehl, Backpulver und Stärke darübersieben und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und bei 150° C ca 25 Minuten backen.

    2.Danach abkühlen lassen und waagerecht durchschneiden, den unteren Boden mit einem Tortenring umstellen und den oberen Boden in 16 Stücke schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen ( Saft anderweitig nutzen) und pürrieren.

    3.Quark, Zucker und Geatine Fix ( Sofortgelatine) verrühren und die pürrierten Pfirsiche zugeben. Nun die geschl. Sahne unterheben und die Creme auf den Biskuitboden streichen. Mit dem geschnittenen Boden abdecken und mit Puderzucker bestäuben. Etwa 1 - 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Pfisich - Käsesahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich