Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 16 Scheiben |
Krakauer | 2 Stk. |
Rote Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Holzspieße | 4 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Holzspieße gut befeuchten. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Paprikaschote in große Würfel und die Krakauer in 4 gleich große Teile schneiden.
2.Dann nacheinander 1 Scheibe Speck (in Wellen eng aufspießen), ein viertel von der Zwiebel, 1 Stück Paprika, 1 Stück Krakauer, Paprika, Speck, Zwiebel, Paprika, Krakauer, Paprika und zum Schluß 2 Scheiben Speck. Mit Paprikapulver bestreuen und grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Grillspieß mit Speck und Krakauer“