1. Home
  2. Rezept
  3. Grillspieß mit Speck und Krakauer

Grillspieß mit Speck und Krakauer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck16 Scheiben
Krakauer2 Stk.
Rote Zwiebeln2 Stk.
Paprikaschote grün1 Stk.
Holzspieße4
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Holzspieße gut befeuchten. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Paprikaschote in große Würfel und die Krakauer in 4 gleich große Teile schneiden.

    2.Dann nacheinander 1 Scheibe Speck (in Wellen eng aufspießen), ein viertel von der Zwiebel, 1 Stück Paprika, 1 Stück Krakauer, Paprika, Speck, Zwiebel, Paprika, Krakauer, Paprika und zum Schluß 2 Scheiben Speck. Mit Paprikapulver bestreuen und grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Grillspieß mit Speck und Krakauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich