Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischfond | 200 ml |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Mixed Pickles | 2 EL |
senf körnig | 50 Gramm |
essig hell | 1 EL |
Petersilie | 2 stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fond mit Weißwein bei starker Hitze auf etwa die Hälfte einkochen lassen.
2.Mixed Pickles abtropfen lassen, fein hacken und bei schwacher Hitze in der Sauce 5 Minuten mitkochen. Die Petersilie fein hacken.
3.Senf, Essig und Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Westmoreland-sauce“