1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler-Schinken-Pastete

Emmentaler-Schinken-Pastete

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 Gramm
Schinken200 Gramm
Emmentaler geraspelt150 Gramm
Rahm100 Milliliter
Senf1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Eier3 Stk.
Petersilie1 Esslöffel
Margarine125 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das gesiebte Mehl, das Backpulver, den Schinken (fein geschnitten) und den Emmentaler Käse in eine Schüssel geben und mit Hilfe eines Gummischabers gut vermengen. Den Rahm, den Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss, ein aufgeschlagenes Ei nach dem anderen und die Petersilie aufschlagen. Die Margarine 1 Minute in der Mikrowelle bei 500 Watt schmelzen lassen. Dann die Rahmmischung sowie die geschmolzene Margarine in die Schüssel zum Mehl geben und alles miteinander vermengen. Dann in eine Cakeform geben und bei 180° Grad 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentaler-Schinken-Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich