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Backkartoffeln mit Dips

6 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine und neue Kartoffeln1 kg
Rosmarin und Thymian Bund
Öl5 EL
grobes Meersalz1 EL
Tomaten300 gr.
Zwiebel1
Pizza- und Pastasosse150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Tabasco etwas
Schnittlauch und Petersilie Bund
Vollmilchjoghurt300 gr.
Oliven schwarz2 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 50 Min
  • 1.den ofen auf 200 grad vorheizen und ein backblech mit backpapier auslegen.die kartoffeln waschen,halbieren und auf dem blech verteilen.rosmarin unf thymian waschen,trocken tupfen und fein hacken.die kartoffeln damit bestreuen,mit 4 el öl beträufeln und mit dem groben salz bestreuen.für 25-30 min. im backofen backen.

    2.tomaten waschen,putzen,entkernen und fein würfeln.zwiebel schälen und fein würfeln.beides mit der pizzasosse und 1 el öl vemischen unnd mit salz,pfeffer,zucker und tabasco abschmecken.

    3.schnittlauch und petersilie waschen und trocken tupfen.schnittlauch in ringe schneiden,die petersilie hacken und mit dem joghurt mischen.mit salz und pfeffer nach geschmack würzen.kartoffeln aus dem ofen nehmen und mit oliven und den dips servieren.

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    Rezept von nuggele
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