Backkartoffeln mit Dips

Rezept: Backkartoffeln mit Dips
fein und günstig
4
fein und günstig
06:50
3
422
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
kleine und neue Kartoffeln
Bund
Rosmarin und Thymian
5 EL
Öl
1 EL
grobes Meersalz
300 gr.
Tomaten
1
Zwiebel
150 ml
Pizza- und Pastasosse
Salz und Pfeffer
1 Prise
Zucker
Tabasco
Bund
Schnittlauch und Petersilie
300 gr.
Vollmilchjoghurt
2 EL
Oliven schwarz
Backpapier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1716 (410)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
51,0 g
Fett
17,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Backkartoffeln mit Dips

1
den ofen auf 200 grad vorheizen und ein backblech mit backpapier auslegen.die kartoffeln waschen,halbieren und auf dem blech verteilen.rosmarin unf thymian waschen,trocken tupfen und fein hacken.die kartoffeln damit bestreuen,mit 4 el öl beträufeln und mit dem groben salz bestreuen.für 25-30 min. im backofen backen.
2
tomaten waschen,putzen,entkernen und fein würfeln.zwiebel schälen und fein würfeln.beides mit der pizzasosse und 1 el öl vemischen unnd mit salz,pfeffer,zucker und tabasco abschmecken.
3
schnittlauch und petersilie waschen und trocken tupfen.schnittlauch in ringe schneiden,die petersilie hacken und mit dem joghurt mischen.mit salz und pfeffer nach geschmack würzen.kartoffeln aus dem ofen nehmen und mit oliven und den dips servieren.

KOMMENTARE
Backkartoffeln mit Dips

Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Super lecker und dann noch einen schönen Salat dazu. Perfekt. LG
Benutzerbild von Raffaelo
   Raffaelo
Das mach ich auch so ungefähr und das ist so lecker, da kann man nicht aufhören. Auch Kräuterquark oder Zaziki paßt sehr gut dazu 5*****
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
auch super lecker LG

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