Bodenloser Käsekuchen

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark 1000 Gramm
Eier 4
Zucker 200 Gramm
Butter 250 Gramm
Grieß 125 Gramm
Zitrone 1
Apfelsaft oder Wasser 4 Eßl
Backpulver 2 TL
Vanillepudding 1 Päckchen
Salz 1 Prise

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig rühren.Quark, weiche Butter ,Grieß, Saft einer Zitrone,Apfelsaft oder Wasser ,Backpulver und Vanillepudding zu einem glatten Teig verrühren.Teig in gefettete Springform füllen, bei 180 Grad vorgeheizt 1 Std. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bodenloser Käsekuchen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bodenloser Käsekuchen“