1. Home
  2. Rezept
  3. minestrone a la italia

minestrone a la italia

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
brötchen4 stück
fleischtomate1 gewürfelte
karotten, in kleinen würfel oder stiften2 geschälte
gewürfelte zwiebel1 mittlere
gewürfelte paprika1 bunte
erbsen, tk120 g
champignons frisch / dose150 g
geschälte kartoffeln, in kleinen würfeln2 mittlere
;-) etwas
olivenöl2 el
gehackten knoblauch2 zehen
;-) etwas
Gemüsebrühe1 l
;-) etwas
fadennudeln100 g
;-) etwas
oregano½ tl
basilikum½ tl
salz + frisch gemahlener pfeffer1 prise
gehackte petersilie3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.brötchen besorgen.

    2.die gemüse rüsten.

    3.öl im suppentopf erhitzen und darin zwiebeln und knoblauch andünsten. dann alle anderen gemüse einbringen und das ganze mit der brühe aufgießen und 15 minuten bedeckt brodeln lassen.

    4.nun teigwaren dazu tun und alles nochmal 5 minuten kochen.

    5.mit den gewürzen abschmecken und mit petersilkie bestreut samt den brötchen seinen gespannten gästen zu tisch bringen.

    6.die minestrone enthält ca. 343 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „minestrone a la italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich