Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| brötchen | 4 stück | 
| fleischtomate | 1 gewürfelte | 
| karotten, in kleinen würfel oder stiften | 2 geschälte | 
| gewürfelte zwiebel | 1 mittlere | 
| gewürfelte paprika | 1 bunte | 
| erbsen, tk | 120 g | 
| champignons frisch / dose | 150 g | 
| geschälte kartoffeln, in kleinen würfeln | 2 mittlere | 
| ;-) | etwas | 
| olivenöl | 2 el | 
| gehackten knoblauch | 2 zehen | 
| ;-) | etwas | 
| Gemüsebrühe | 1 l | 
| ;-) | etwas | 
| fadennudeln | 100 g | 
| ;-) | etwas | 
| oregano | ½ tl | 
| basilikum | ½ tl | 
| salz + frisch gemahlener pfeffer | 1 prise | 
| gehackte petersilie | 3 el | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. brötchen besorgen.
2. die gemüse rüsten.
3. öl im suppentopf erhitzen und darin zwiebeln und knoblauch andünsten. dann alle anderen gemüse einbringen und das ganze mit der brühe aufgießen und 15 minuten bedeckt brodeln lassen.
4. nun teigwaren dazu tun und alles nochmal 5 minuten kochen.
5. mit den gewürzen abschmecken und mit petersilkie bestreut samt den brötchen seinen gespannten gästen zu tisch bringen.
6. die minestrone enthält ca. 343 kcal.
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vom
 
























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