
Italenisches Knoblauch-Baguette
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricottakäse | 250 gr |
Milch | 100 ml |
Salami am Stück | 150 gr |
frisch ger. Parmesan | 200 gr |
Butter | 125 weiche |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett21,7 g
Zubereitung
1. Ricottakäse mit der Milch glatt rühren.Salami würfeln, mit dem Parmesan zum Ricotta geben und auch den Butter. Knoblauchzehen dazupressen, alles verrühren mit etwas Salz und Paprika abschmecken.
2. Baguette alle 2-3 cm schräg einschneiden und die Käsecreme in die Schnittstellen einbringen. Baguette fest in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 20 Min. backen. Baguette noch heiß schneiden und servieren.