QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Italenisches Knoblauch-Baguette

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Ricottakäse
250 gr
Milch
100 ml
Salami am Stück
150 gr
frisch ger. Parmesan
200 gr
Butter
125 weiche
Knoblauchzehen
4
Salz, Paprikapulver edelsüß
etwas
Baguette
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett28,6 g

Zubereitung

  1. 1.Ricottakäse mit der Milch glatt rühren.Salami würfeln, mit dem Parmesan zum Ricotta geben und auch den Butter. Knoblauchzehen dazupressen, alles verrühren mit etwas Salz und Paprika abschmecken.

    2.Baguette alle 2-3 cm schräg einschneiden und die Käsecreme in die Schnittstellen einbringen. Baguette fest in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 20 Min. backen. Baguette noch heiß schneiden und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen