1. Home
  2. Rezept
  3. Italenisches Knoblauch-Baguette

Italenisches Knoblauch-Baguette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricottakäse250 gr
Milch100 ml
Salami am Stück150 gr
frisch ger. Parmesan200 gr
Butter125 weiche
Knoblauchzehen4
Salz, Paprikapulver edelsüß etwas
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ricottakäse mit der Milch glatt rühren.Salami würfeln, mit dem Parmesan zum Ricotta geben und auch den Butter. Knoblauchzehen dazupressen, alles verrühren mit etwas Salz und Paprika abschmecken.

    2.Baguette alle 2-3 cm schräg einschneiden und die Käsecreme in die Schnittstellen einbringen. Baguette fest in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 20 Min. backen. Baguette noch heiß schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Italenisches Knoblauch-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich