Italenisches Knoblauch-Baguette

Rezept: Italenisches Knoblauch-Baguette
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 gr
Ricottakäse
100 ml
Milch
150 gr
Salami am Stück
200 gr
frisch ger. Parmesan
125 weiche
Butter
4
Knoblauchzehen
Salz, Paprikapulver edelsüß
1
Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Italenisches Knoblauch-Baguette

1
Ricottakäse mit der Milch glatt rühren.Salami würfeln, mit dem Parmesan zum Ricotta geben und auch den Butter. Knoblauchzehen dazupressen, alles verrühren mit etwas Salz und Paprika abschmecken.
2
Baguette alle 2-3 cm schräg einschneiden und die Käsecreme in die Schnittstellen einbringen. Baguette fest in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 20 Min. backen. Baguette noch heiß schneiden und servieren.

KOMMENTARE
Italenisches Knoblauch-Baguette

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
wow das gefällt mir 5* und liebe Grüße für dich
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
für dich 5 ***** chen lg Anja

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