1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsaufstrich

Lachsaufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet300 gr.
Zwiebel1 rote
je Petersilie und Schnittlauch½ Bund
Dill1 Bund
Maiskeimöl1 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Creme fraiche2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.den Lachs säubern und eventuell von Gräten befreien und in kleine Würfel schneiden

    2.Zwiebeln klein Würfeln, Petersilie, Dill und Schnittlauch hacken und zum Fisch geben.

    3.Öl, Zitronensaft und Creme fraiche verrühren und über den Fisch geben und alles vermengen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken Am besten mit Vollkorn- bzw. Schwarzbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich