Lachsaufstrich

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet 300 gr.
Zwiebel 1 rote
je Petersilie und Schnittlauch 0,5 Bund
Dill 1 Bund
Maiskeimöl 1 Esslöffel
Zitronensaft 1 Esslöffel
Creme fraiche 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.den Lachs säubern und eventuell von Gräten befreien und in kleine Würfel schneiden

2.Zwiebeln klein Würfeln, Petersilie, Dill und Schnittlauch hacken und zum Fisch geben.

3.Öl, Zitronensaft und Creme fraiche verrühren und über den Fisch geben und alles vermengen.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken Am besten mit Vollkorn- bzw. Schwarzbrot servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsaufstrich“