Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 300 gr. |
Zwiebel | 1 rote |
je Petersilie und Schnittlauch | ½ Bund |
Dill | 1 Bund |
Maiskeimöl | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Creme fraiche | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den Lachs säubern und eventuell von Gräten befreien und in kleine Würfel schneiden
2.Zwiebeln klein Würfeln, Petersilie, Dill und Schnittlauch hacken und zum Fisch geben.
3.Öl, Zitronensaft und Creme fraiche verrühren und über den Fisch geben und alles vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken Am besten mit Vollkorn- bzw. Schwarzbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Lachsaufstrich“