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Avocado Mousse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln4
Sauerampfer frisch6
Avocados reif2
Frischkäse100 gr.
Honigsenf1 TL
Weißweinessig2 EL
Sahne100 gr.
Räucherlachs8 Scheibe
Gelatine weiß2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine auflösen. Frühlingszwiebeln putzen, längs halbieren, waschen, würfeln. Sauerampfer waschen und kleinschneiden. Avocados halbieren. Fruchtfleisch auslösen. Geht gut mit einem Esslöffel.

    2.Avocado mit Frühlingszwiebeln, Sauerampferblättern, Frischkäse, Honigsenf und Essig im Mixer pürieren. Salzen und pfeffern. Gelatine unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Avocadocreme rühren. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. Räucherlachs mit Avocadomousse anrichten.

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    Rezept von H****h
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