Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 4 |
Sauerampfer frisch | 6 |
Avocados reif | 2 |
Frischkäse | 100 gr. |
Honigsenf | 1 TL |
Weißweinessig | 2 EL |
Sahne | 100 gr. |
Räucherlachs | 8 Scheibe |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelatine auflösen. Frühlingszwiebeln putzen, längs halbieren, waschen, würfeln. Sauerampfer waschen und kleinschneiden. Avocados halbieren. Fruchtfleisch auslösen. Geht gut mit einem Esslöffel.
2.Avocado mit Frühlingszwiebeln, Sauerampferblättern, Frischkäse, Honigsenf und Essig im Mixer pürieren. Salzen und pfeffern. Gelatine unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Avocadocreme rühren. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. Räucherlachs mit Avocadomousse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Avocado Mousse“