Lachsroulade gefüllt mit Avocado- Orangenmeerrettichcreme

Rezept: Lachsroulade gefüllt mit Avocado- Orangenmeerrettichcreme
5
00:20
1
2395
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Lachs geräuchert
1
Avocado
150 Gramm
Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Orangenmeerrettich
2 TL
Sahnemeerrettich
Zucker
2 TL
Honig
Salz
Dill zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
16,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachsroulade gefüllt mit Avocado- Orangenmeerrettichcreme

ZUBEREITUNG
Lachsroulade gefüllt mit Avocado- Orangenmeerrettichcreme

1
Je 2 - 3 Scheiben Räucherlachs auf einen Teller legen. Das Fruchtfleisch der Avocado pürieren. Creme fraiche unterrühren. Salzen und Pfeffern. Gute Prise Zucker, Honig, Sahne- und Orangenmeerrettich untermischen.
2
Je 1 - 2 El. der im Kühlschrank gekühlten Creme auf den Räucherlachs legen. Die Seiten des Lachs einschlagen und eine Scheibe Lachs oben auflegen. Mit Dill garnieren.

KOMMENTARE
Lachsroulade gefüllt mit Avocado- Orangenmeerrettichcreme

Benutzerbild von Ayurveda2010
   Ayurveda2010
Mir zerläuft das "Wasser im Munde"- genial.....5*********

Um das Rezept "Lachsroulade gefüllt mit Avocado- Orangenmeerrettichcreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung