Lachsroulade gefüllt mit Avocado- Orangenmeerrettichcreme

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert 400 Gramm
Avocado 1
Crème fraîche 150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenmeerrettich 2 TL
Sahnemeerrettich 2 TL
Zucker etwas
Honig 2 TL
Salz etwas
Dill zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Je 2 - 3 Scheiben Räucherlachs auf einen Teller legen. Das Fruchtfleisch der Avocado pürieren. Creme fraiche unterrühren. Salzen und Pfeffern. Gute Prise Zucker, Honig, Sahne- und Orangenmeerrettich untermischen.

2.Je 1 - 2 El. der im Kühlschrank gekühlten Creme auf den Räucherlachs legen. Die Seiten des Lachs einschlagen und eine Scheibe Lachs oben auflegen. Mit Dill garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsroulade gefüllt mit Avocado- Orangenmeerrettichcreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsroulade gefüllt mit Avocado- Orangenmeerrettichcreme“