Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baiser: | etwas |
Eiweiß | 2 |
Zucker | 125 gr |
Füllung: | etwas |
Mascarpone | 250 gr |
Himberen, frisch oder gefroren | 60 gr |
abgeriebene Schale einer Limette | etwas |
Puderzucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 150° vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Auf dem Backpapier 4 Kreise vorzeichnen dm- 9cm Eiweiß steifschlagen bis sich Spitzen bilden. Zucker nach und nach unterrühren, bis die Masse dick ist.
2.Mit einem Esslöffel die Masse auf den Kreisen verteilen. Den Rest in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und einen Rand spritzten, so dass Nester entstehen. 30-35 Minuten backen und im Backofen auskühlen lassen.
3.Mascarpone mit den Beeren, der Limettenschale und dem Puderzuckerverrühren. Mit einem Spritzbeutel in die Nester füllen und mit übrig gebliebenen Himbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Da setzt du dich rein“