1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in der Glut

Schnitzel in der Glut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzelfleisch a ca 120 Gramm8 Stück
Schinken200 Gramm
Emmentaler100 Gramm
Kartoffel ungeschält frisch1000 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel klopfen, Salzen und Pfeffern. Kartoffel waschen, in Scheiben schneiden und salzen. Ein grosses Stück Alufolie mit reichlich Öl bestreichen, Kartoffel in Schnitzelgrösse darauf legen, dann ein Schnitzel, Schinken, Käse, Schinken, Schnitzel und wieder Kartoffeln, gut in der Folie einwickeln und auf dem holzkohlengriller in der glühenden Holzkohle ca 25 Minuten braten. Von der Kohle befreien, vom Griller nehmen und etwa 5 Minuten rasten lassen. Vorsichtig aus der Folie nehmen und anrichten. Passend dazu alle Blattsalate oder ein Tomaten-Mozarelle Salat ( aus meinem KB )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in der Glut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich