Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzelfleisch a ca 120 Gramm | 8 Stück |
Schinken | 200 Gramm |
Emmentaler | 100 Gramm |
Kartoffel ungeschält frisch | 1000 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen, Salzen und Pfeffern. Kartoffel waschen, in Scheiben schneiden und salzen. Ein grosses Stück Alufolie mit reichlich Öl bestreichen, Kartoffel in Schnitzelgrösse darauf legen, dann ein Schnitzel, Schinken, Käse, Schinken, Schnitzel und wieder Kartoffeln, gut in der Folie einwickeln und auf dem holzkohlengriller in der glühenden Holzkohle ca 25 Minuten braten. Von der Kohle befreien, vom Griller nehmen und etwa 5 Minuten rasten lassen. Vorsichtig aus der Folie nehmen und anrichten. Passend dazu alle Blattsalate oder ein Tomaten-Mozarelle Salat ( aus meinem KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Schnitzel in der Glut“