Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Fischfond | 100 ml |
Champagner | 100 ml |
Sahne | 100 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gehackter Estragon | 1 EL |
kalte Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter glasig dünsten. Fischfond, Champagner und Sahne zugeben und die Soße um die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Estragon unterrühren. Kalte Butter in Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren. Zum Schluss die Sauce mit dem Zauberstab schaumig aufmixen.
2.Schmeckt wunderbar zu Lachs!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Estragon-Champagner-Sauce“