Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 Stück |
Butter | 75 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chilipulver | 1 Tl |
Honig | 100 Gramm |
Essig | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer weiß | ½ TL |
Naudelsalat italenische Art | 1 Rezepteinheit |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hähnchenkeule waschen, trocknen trupfen und in zwei Auflaufformen legen
2.Knochlauchzehe schälen, in kleine Stücke hacken und mit Butter, Honig, Chilipulver, Essig, salz und Pfeffer vermengen
3.Hähnchnekeule mit der Marinade bestreichen und ca. 60 Minuten bei 180 °C backen, ab und zu mit Marinade bestreichen
4.Den Nudelsalat nach Rezept zubereiten und auf Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeule in golden Lackkorsage an Nudelsalat italenische Art“