1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeule in golden Lackkorsage an Nudelsalat italenische Art

Hähnchenkeule in golden Lackkorsage an Nudelsalat italenische Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stück
Butter75 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Chilipulver1 Tl
Honig100 Gramm
Essig1 TL
Salz1 TL
Pfeffer weiß½ TL
Naudelsalat italenische Art1 Rezepteinheit
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenkeule waschen, trocknen trupfen und in zwei Auflaufformen legen

    2.Knochlauchzehe schälen, in kleine Stücke hacken und mit Butter, Honig, Chilipulver, Essig, salz und Pfeffer vermengen

    3.Hähnchnekeule mit der Marinade bestreichen und ca. 60 Minuten bei 180 °C backen, ab und zu mit Marinade bestreichen

    4.Den Nudelsalat nach Rezept zubereiten und auf Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeule in golden Lackkorsage an Nudelsalat italenische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich