1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-Colada Mousse

Pina-Colada Mousse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby Ananas2
Kokosmilch4 dl
Zucker100 gr.
Gelatine4 Blatt
heller Rum4 EL
Sahne2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kronen der Ananas entfernen, einzelne Blätter für die Verzierung beiseite stellen. Ananas schälen. Fruchtfleisch einer Ananas in 12 dünne Scheiben schneiden, zugedeckt beiseite stellen. zweite Ananas vierteln, Strunk entfernen und dann in Würfel schneiden. Ananaswürfel, Kokosmilch und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. die Hälfte einkochen. Gelatine unter die heisse Masse rühren, pürieren, absieben. Rum darunterrühren, etwas abkühlen. Masse kühl stellen, bis sie am Rand leicht fest ist, dann glatt rühren. Schlagsahne sorgfälltig darunterziehen. Zugedeckt ca. 4 Stunden kühl stellen. Verzieren mit den restlichen Ananasscheiben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-Colada Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich