1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig700 g
Salz etwas
Tomaten getrocknet in Öl100 g
Gemüsezwiebeln1
Knoblauchzehe1
Feta300 g
Mehl200 g
Eier4
Öl2 EL
Backpulver2 TL
Oregano2 TL
Rosmarin2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Käse fein zerbröckeln. Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.

    2.Kartoffeln abgießen und zerdrücken. Mehl, Backpulver 1/2 Teelöffel Salz und Eier unter die Kartoffeln mischen. Eine Springform einfetten, den Teig darin verteilen. Mit Öl beträufeln, Kräuter darüber streuen, mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Käse belegen, ca. 30 Minuten im Ofen (mittlere Schiene) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich