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Endiviensuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Butter50 Gramm
Mehl40 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
muskatnuss gerieben etwas
endiviensalatblätter50 Gramm
Sahne, süß4 EL
Zitronensaft1 TL
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, hacken und im zerlassenen Fett glasig braten. Mehl zugeben und unter Rühren goldgelb rösten. Die Brühe langsam zugießen und dabei weiterrühren, bis die Suppe glatt ist. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und Muskat würzen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 minuten kochen lassen.

    2.Endiviensalat waschen, trockenschwenken und in hauchfeine Streifen schneiden. Mit Sahne und Zitronensaft in die Suppe rühren. Noch einmal erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und die Suppe damit bestreuen.

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    Rezept von c****y
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