1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Gurkenquark

Pellkartoffeln mit Gurkenquark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend neu1500 g
Salz etwas
Für den Gurkenquark: etwas
Salatgurke1 Stk.
Radieschen1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Dickmilch1 Becher
Sahnequark2 Becher
Mineralwasser etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salatgurke schälen und einmal längs halbieren, das innere wasserhaltige Kerngehäuse mit einen EL herausschaben. Gurke und Radieschen in kleine Stifte schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen.

    2.Dickmilch und Quark in eine schöne Schüssel geben und miteinander verrühren. Gurke, Radieschen und Knoblauch dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Evt. mit Mineralwasser verdünnen.

    3.Pellkartoffeln kochen und zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Gurkenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich