Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend neu | 1500 g |
Salz | etwas |
Für den Gurkenquark: | etwas |
Salatgurke | 1 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Dickmilch | 1 Becher |
Sahnequark | 2 Becher |
Mineralwasser | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salatgurke schälen und einmal längs halbieren, das innere wasserhaltige Kerngehäuse mit einen EL herausschaben. Gurke und Radieschen in kleine Stifte schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen.
2.Dickmilch und Quark in eine schöne Schüssel geben und miteinander verrühren. Gurke, Radieschen und Knoblauch dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Evt. mit Mineralwasser verdünnen.
3.Pellkartoffeln kochen und zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Gurkenquark“