Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Sahnepudding-Pulver | 1 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Instantpulver Espresso | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Puddingpulver in 4 EL Milch glattrühren.
2. Restliche Milch mit dem Zucker und dem Espresso-Pulver aufkochen lassen. Angerührtes Puddingpulver hineinrühren. Ca. 1 Minuten kochen lassen, abkühlen.
3. Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Pudding“