Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Gnocchi | 1 Pk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchen würfel und in etwas Öl scharf anbraten. Gleichzeitig schonmal einen Topf mit Wasser für die Gnocchi aufsetzen.
2.Paprika und Zwiebeln würfeln und Möhren in dünne Scheiben schneiden, dann alles dazugeben und mit anbraten
3.Pfanne immer auf höchster Stufe lassen und sobald sich ein leichter Bratensatz am Pfannenboden bildet ein paar Esslöffel von dem kochenden Wasser dazugeben und ständig rühren, damit sich der Bratensatz löst. Dies für ungefähr 10 Min immer wiederholen, bis alles mit einer leichten Soße überzogen ist.
4.Gnocchi ins kochende und gesalzene Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Anschliessend die Gnocchi in die Pfanne geben und nochmal etwas Kochwasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Vegeta (oder Fondor) abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Isimisi
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gnocchi-Pfanne“