Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Schnitzel aus der Nuss | etwas |
400 gr Schweinemett | etwas |
1 Becher Creme Fraiche | etwas |
1 Becher saure Sahne | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
150 gr Geriebener Käse | etwas |
1 Bund Petersilie,kleingehackt | etwas |
1 Tube Sardellenpaste | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine feuerfeste Form mit hohem Rand einölen,die Schnitzel auf dem Boden verteilen.Die Schnitzel mit dem Schweinemett bedecken,nach Belieben salzen und pfeffern.Zwiebel würfeln.Den geriebenen Käse mit der Creme Fraiche,der sauren Sahne,der Zwiebel,der Petersilie und der Sardellenpaste verrühren und über die Schnitzel geben.Die Form abdecken und bei 180 Grad ca 1 Std in den vorgeheitzen Ofen geben.Dazu Baguette und Salat reichen.Genial.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Froeschels Schnitzel“