Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe | ½ l |
Kümmel, gemahlen | 1 TL |
Lorberblatt | 1 |
Sauerrahm | ¼ l |
Maizena | 1 TL |
Weißbrot | 4 Scheiben |
geriebener Parmesan | etwas |
Ei | 1 |
Butter | 1 TL |
Kümmel, ganz, | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (85)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (85)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hühnersuppe mit dem gemahlenen Kümmel und dem Lorberblatt aufkochen.
2.Maizena mit dem Sauerrahm gut vermischen und mit dem Schneebesen in die Suppe einbringen. Suppe zur Seite stellen und Lorberblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Weißbrot beidseitig goldgelb rösten, - gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Ei mit dem Parmesan vermischen und auf dem Weißbrot verteilen, bei guter Oberhitze im Backrohr backen.
5.Suppe nach nochmaligem Aufkochen abschmecken, anrichten, mit Kümmel und Paprikapulver bestreut servieren. Guten Apeteit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Saure Rahmsuppe“