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Saure Rahmsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe½ l
Kümmel, gemahlen1 TL
Lorberblatt1
Sauerrahm¼ l
Maizena1 TL
Weißbrot4 Scheiben
geriebener Parmesan etwas
Ei1
Butter1 TL
Kümmel, ganz, etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hühnersuppe mit dem gemahlenen Kümmel und dem Lorberblatt aufkochen.

    2.Maizena mit dem Sauerrahm gut vermischen und mit dem Schneebesen in die Suppe einbringen. Suppe zur Seite stellen und Lorberblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Weißbrot beidseitig goldgelb rösten, - gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Ei mit dem Parmesan vermischen und auf dem Weißbrot verteilen, bei guter Oberhitze im Backrohr backen.

    5.Suppe nach nochmaligem Aufkochen abschmecken, anrichten, mit Kümmel und Paprikapulver bestreut servieren. Guten Apeteit!

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    Rezept von e****7
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